А ты идешь

Евгения Артёменко
           Какая праздничная серость:
           Денечек в бусинках дождя...
           Так повторяет ляпы ксерокс
           В неверных формулах вождя.
           А ты идешь
                так нараспашку,
           А ты  глядишь
                в глаза жены
           И прячешь в мокрую рубашку
           Смешную прядочку вины...


          2007г.