о прикосновениях

Мария Колкер
я хочу касаться рук.
так неловко, не без дрожи,
пальцем пробежать по коже,
позабыв про цвет и звук.

я хочу касаться век.
так случайно, так безумно,
в нежность карих глаз бездонных
погружаться целый век.

я хочу касаться губ.
осторожно, неумело,
с видом кошки разомлелой
их теплом своим сожгу.

я хочу касаться так,
что вот-вот поедет крыша.
и шептать всё тише, тише:
"моё чудо.. мой цветок.."