Не вымолить Любовь

Лариса Рындова
    
Не вымолить Любовь нам у небес.
Её на землю посылает Бог.
Любовь -  безумие,но чудо из чудес.
А без Любви ты счастлив быть бы мог?

Любовь нам  посылает   Бог.
Не стоит забывать о сём, друзья.
И если ты Любовь найти не смог,
Значит, не то  искал, и  жил ты  зря.