Преданность

Вера Овчинникова
Когда-нибудь Тебя забудут все,
Уйдут искать неведомое счастье...
Лишь я одна по утренней росе
На Зов Любви смогу к тебе примчаться!
И став звеном меж ними и Тобой,
Любя Тебя и полюбив Творенье,
Велю всем Ангелам трубить отбой :
"Конец войне!Грядёт Соединенье!"
1996