Моим поклонникам

Агапова Натали
Нельзя хотеть двоих мужчин одновременно
Нельзя любить троих  душою всей
А может все не так уж сложно
Ведь ты для них всего милей
И каждому ночами сниться любовь твоя
Как дар богов
И каждый шепчет пылкими устами
Как ты прекрасна, в грёзе снов.
И им не важно, что другому
Навек ты сердце отдала
Ведь ты любима их воображеньем
Любовными мечтами их окружена.
И что с того, что это наважденье
Их это окрыляет в данный миг
Они с мечтою в наслажденье
Боготворят твой дивный лик!

январь 2009 года