Во власти стихии

Татка Макеева
Волны задиристой поток
Меня подмял и скрыл от света!
О, как безжалостно злой рок
Cтирает жителя планеты!
Стихию в силах я принять,
Лишь слившись с нею вольным жестом,
Чтоб ураган из брызг обнять
И стать навек его невестой...