И это все..

Дмитрия
и это все, и, может, даже больше
монеток-слов, что падали, стуча,
в твою ладонь...неисправимо горше
лишь догорает в сумерках свеча,

мерцаньем вдоха слабо замирая,
и отраженьем света на стене,
в каких-то днях, последних числах мая,
застывши бусинами воска на столе,

растаяв покаяньем поздним,
рассыпав пепел фитиля,
и проникая в будущие вёсны
неслышно-тихим "не твоя"...

2005