Самооценка

Антонина Левицкая-Карпова
            

Расставлены  все  нужные  акценты.
Суть  жизни – перед  выбором  стоять.
И  борется  моя  самооценка,
Пытаясь  как-то  планку  приподнять!
Чтоб  избежать минорного  настроя,
Ищу  в  себе  гармонии  витки.
Но…,  вижу    разнородные  куски,
Порой  не  связанные  меж  собою…