Домовой придёт...

Лев Ромбах
Стихо для Гали Демидовой.http://stihi.ru/avtor/galinademidova
===================================))10 февраля-день Домового!!!
Бывает очень - очень грустно
И не приходит сон порой.
В душе всё кажется так пусто,
Придёт быть может домовой.

Придёт и сядет у кровати,
Поговорит тогда с тобой
Потом, он что-нибудь погладит
Своей заботливой рукой....

И сразу все пройдут печали
Как - будто слышен нежный звон
И станут только светлы дали,
Придёт к тебе тот сладкий сон..
==================================))2009г