Закат на далёкой планете

Аня Дикая
Мне приснился закат
                на далёкой планете.
Мне приснился полёт
                над руинами света.

И скользили лучи
                над дымящейся бездной,
И от правды ключи
                были там бесполезны.

Терминатор размыт
                между ложью и правдой -
Этот мир был убит,
                и уже не страдал бы

Если б мрак не душило
                отчаянья эхо,
И в эфире души
              не трещали помехи...

5.12.2005