Как результат

Ниэми Крок
В бесконечных слоях трип-хопа
Мои пустые раковины понедельников-воскресений,
Червивые яблоки
уже давно неплодоносящих дней.
Слова букетами лазерных лучей
на дно моих зрачков
Хор пьяных сверчков
сверлит изнутри нервы
И простреливает левый
висок.
Срок
подходит к концу.
На лоб упала ночь
И чёрными ветками зацепилась за веки.
Скрипят старыми половицами
хромые калеки
в моей голове.
И там, на самом дне,
хлюпают ботинки по асфальту.