Диалог. Астрэлия Сантас. Ответка

Ярл Мистик
Дорогой Ангелок,
Не жалей это время!
Тот ночной огонек.
Той «Балухи» веселье!

Повстречались с тобой,
Видно так предначертано…
В этом Мире чудном,
Где все так переменчиво.

Где все нити Судьбы
Перепутаны, связаны…
А все нотки Зори,
В сумрак Ночи попрятаны.

Может вместе не быть,
Пусть на то есть препятствия,
Но с тобою дружить…
Может будем мы счастливы?

Может время пройдет?
Может все перемениться?
Озорной огонек…
Есть в глазах этой девицы.

Этот вечер судьбы,
Вечер флирта и масок!
Мы в друг друге  нашли
Отражение красок…

Словно зеркало ты
Ты моё Отражение
Не грусти о Судьбе,
Ведь нашли мы решение…

Пусть от зависти все
Строят козни, препятствия.
Мы на зло им, судьбе
Всё равно вместе счастливы!

Может парой не быть,
Пусть на то есть препятствия…
Будем сильно дружить,
Ты Сестра, а я Брат тебе!