Ключ во Вселенные

Александра Крючкова
С жаждою жизни – хватило б до тысячи! –
Смертью сыта я по самое горлышко, –
Каждое слово по искорке высечь бы!
В сердце бы каждому бросила зёрнышком!

В запахе денег кровавых – отрава Вам!
Света желаю, богатства душевного!
Я не за деньги танцую, не правы Вы
В яром огне осуждения гневного!

Гимны Любви – сочиняла – нетленные!
В вихре кружилась – потоком сознания!
Чувство Волшебное – Ключ во Вселенные!
Пропуск на крышу к Творцу Мироздания!

Нищенкой – вверх, по магической Лестнице,
Мне не нужны Ваши жалкие милости, –
Ключик ловите! – вернусь божьей крестницей
С горькою кармой Любви без взаимности…

22 января 2009


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "НОСТАЛЬГИЯ", май 2009

Из книги "МАМА", июнь 2009

Из книги "ПОЭТ", июль 2009

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "ПОТАНЦУЙТЕ СО МНОЙ НА ОКНЕ", ноябрь 2009

Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009

Из книги "КРИК В БЕЗОТВЕТНОЕ", Рипол Классик, октябрь 2009


Альманах "45-ая Параллель", апрель 2009


Картина автора "Ключ во Вселенные", акрил, 2009