Вечность в бесконечность

Максимильян Фрай
Не живем и не дышим
Не грустим не страдаем
Ничего не находим
Ни чего не теряем

Сон лишь нас окружает
Веки наши закрыты
В коме мы прибываем
Все на свете забыто

Состоянье покое
Чистоты безмятежность
Солнце наше остыло
Впереди только вечность