Обращение к ХУДОжнику

Иван Медведёк
От имени "Кухарки Джози", которую изобразил ХУДОжник.

Дорогой мой, милый Роберт,
Ты опять достал свой мОльберт?
И кого, скажи, сейчас
нарисуешь, пид*рас?
Роберт,ты мой дорогой!
Нарисуй-ка, мне дружка
тоже с желтой головой,
там, где яйца – два кружка.
Над тобой смеются люди:
эти глупые круги
у меня вместо груди,
и какашки, что на блюде…
Милый Роберт, не глумись!
Выпей валерьянки капли,
От мольберта отъеб*сь,
Лучше ты возьмись за грабли.