Диалог. Виртуальный друг. Off-line

Ярл Мистик
Вот опять ты исчез
И опять тишина
В голове же одно
Ну когда же? Когда!

Ну когда ж на конец
Зазвонит телефон?
В Интернете когда
Появиться он?

Без тебя грустно мне
Тяжело на душе.
В голове пустота
Мысли все о тебе!

Виртуальный мой друг
Хватит вновь пропадать
Выходи-ка в on-line
Будем вместе вещать.

Говорить о душе
И о судьбах людей!
Дискуссировать будем
И будем чудить!

Вот опять ты исчез
И опять тишина!
Быстро в сеть вылезай
Иль получишь с полна!

январь 2009