Я тебя у других украла

Фаина Соколова
В канделябре свеча лучится,
Недопитые
................два
..........................бокала,
Мне б любовью твоей напиться,
Я тебя
...............у других
....................................украла.
Поцелуи твои так сладки,
Без вина
...........я от них
.....................пьянею,
Страсти прячу свои украдкой,
Угольком
................в объятиях
........................................тлею.
Твой несмелый вопрос в глазах,
Я ловлю -
..........«да» сказать
.....................не смея,
И с ответом немым в устах,
Жду
......в объятиях
....................пламенея.
Запах роз  волнует сердечки
Аромат
...........кружится
......................и тает,
От объятий жар, как из печки,
В мир   
..............блаженства
............................мы улетаем.