Эго

Вера Овчинникова
************На "Эго" И.Бондаренко
______

Отсечь не "я"- отсечь ту часть "себя",
в которой с Богом не было согласья.
Оставшейся же частию, любя,
жить в Радости, Его питая Счастье.