Вы послушайте ребята

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Вы послушайте,ребята,
Что я вам сейчас скажу:
У меня есть младший братик,
Я с ним в садик к нам хожу.
   Женя,младший мой братишка,
   Очень я его люблю,
   Я ему листаю книжки,
   Даже песенки пою.
Мы с ним ссоримся нередко,
Но я всё ж его люблю
И последнюю конфетку
Вместе с Жекой разделю!
                12.03.1985г.