О тебе

Максимильян Фрай
Нежный лепесточек
Черные ресницы
Стройна осанка
До земли коса

Милая улыбка
Кошечки походка
Страстное желанье
Прячется в глазах

Мне б в твои чертоги
Просочится ветром
Забежать дождями
Осенью войти

Милая родная
Добрая из света
Я с тобою счастлив
Рядом быть всегда