Зимние сны

Мила Московская -Вторая Страница
Сны навеяны весной,
Я сирени слышу запах.
А вокруг - зимы покой,
На полях, на ели лапах.

Расписные кружева
Разбросав на блеск витрины.
Шепчет мне мороз слова,
Пишет дивные картины.

Поседел под снегом лес.
Раскатали горку дети.
Смех несётся до небес,
Снега много, бабу лепят.

Тихим шёпотом слова
Донесутся сквозь порошу.
И кружится голова,
Мне напомнив о хорошем.

Проберётся через мглу
Редкий слабый лучик света.
Я перед тобой в долгу,
Что так долго ждёшь ответа.

А пока я жду тепла,
Чтоб блестели солнцем лужи.
Шепчутся  во сне слова:
Ты нужна... И ты мне нужен...



2009-01-22