приди ко мне

Алексей Ермаков
Приди ко мне, приди во сне
И забери меня с собой.
Мне стало грустно на душе,
Хочу пойти я в мир другой.
Хочу увидеть край земли,
Обнять руками небосклон.
Хочу познать я все миры,
И быть средь них проводником.