Записки суеверного

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Не ищи золотых под ногами,
Не стучи огорчениям в лоб,
И пора рассчитаться с долгами,
Философствует мой гороскоп.

Второгодником в жизненной школе
С равнодушной не справясь судьбой,
Не верну даже тысячной доли
Тех минут, что я прожил с тобой.

23.01.09.