Об утилизации отходов стихоплётства

Лейте Совушка
Черновики, наброски – всё сложила и вынесла в мусорный бак я.
Хорошо, что вывозят отходы – en masse – под бульдозер на свалку!


---------------
en masse  - всё вместе, гуртом (читается [анмас])