Круг замкнулся...

Елена Герасимова Вишнякова
Круг замкнулся,
жизнь повернула вспять.
Ты вернулся -
ты в моих снах опять.

Я не знаю,
как обрести покой.
Умираю,
вновь слыша голос твой.

Как решиться
в прошлое дверь закрыть?
Отступиться.
Снова любовь убить...