Вы в любви словно малые дети

Александр Голенко
Владимир Бобин-Васильев Поэт "Поцелуев страстных сладость".

   Один к другому, словно дети,
   прижались мы, боясь любви!
   Вспоминаю ночи эти –
   вновь огонь горит в крови!
* * *
Пародия.

Вы в любви словно малые дети,
Прижимаясь друг к другу щекой.
Не догадывлись, что за этим,
Скрыт эротики мир половой.
* * *