Зимние забавы

Дедушка Володя
На горке

Вниз под горку, по ледянке
катим весело с тобой,
пригодились очень санки
на каникулах зимой.

На коньках

Лед почистим на реке,
чтоб кататься на катке.
Надеваем все коньки
и бежим вперегонки.

На лыжах

Мчусь на лыжах, а лыжня
убегает от меня.
Я стараюсь, но лыжню
всё никак не догоню.

22 января 2009 года