Встреча с прошлым..

Белышева Галина
Послушать можно здесь  http://www.chitalnya.ru/work.php?work=65473


-Как дела? -Хорошо! -У тебя? -Отлично!
..Неловкая пауза как грязь на снегу…
Душа рванулась к тебе привычно…
Много хотела сказать.. \НЕ МОГУ!\

Все, несказанное мною, на выдохе
Замерло, умерло, не вышло из сердца..
-Как здоровье? –Нуждаюсь в отдыхе..
-Погода? – Тепло.. \ЗАКРЫТА ДВЕРЦА!\

-А у нас дожди.. \КЕМ ЖЕ МЫ СТАЛИ?\
-Знаешь? А может… \НЕ НАДО! БРЕД!\
И опять тишина.. День такой странный…
Призраки прошлого… \ПАРАД ПЛАНЕТ?\

-А в жизни моей все в полном порядке,
И в сердце нет места для  нашей любви…
Так что же горит оно как в лихорадке?
Какое в себе волненье таит?

Молчишь? \НЕ ХВАТАЕТ НАМ ПРОСТО ВЕРЫ,
ЧТО ЕЩЕ ПО ДУШАМ РАЗГОВОР ВОЗМОЖЕН..\
Долгая пауза.. Натянуты нервы..
-Мне надо идти.. \КАК ГОЛОС ТРЕВОЖЕН!\

Послушай, а ведь  ничего не случилось,
Просто давит тоска недосказанных слов…
И по душАм, как прежде,- не получилось..
\УЙДИ ЖЕ ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ, СНОВ И СТИХОВ!\