Здравствуй Малыш, ты кажется, тоже скучаешь

Грустная Эльфийка
Здравствуй Малыш, ты кажется, тоже скучаешь.
А мне бы лет *надцать назад обратно на пляжи ГОА,
Пить гранатовый сок через соломинку,
Смотреть на тебя улыбающуюся и как всегда голодную.
А сейчас ты грустишь, прижимая к уху ракушку,
Вспоминаешь, как ветер унес наш зонтик.
И теперь он где-то в свободном плавании и без нас.
А потом мне пришлось тебя утешать,
И рассказывать дурацкие сказки. А какой из меня Оле-Лукойе?
Ты потом напилась, и мы целовались,
И песок попадался во все самые неподходящие места.
Ты пахла морем и на вкус соленой была.
Слушай, а ты так же пользуешься Шанель Шанс?
Помню, они были твоими любимыми.

И только дождь барабанит по лобовому стеклу,
Напоминая мне о том, что себя со мной нет.
Да, в-общем то уже и забыл, давно не помню твой запах.
Но все же проходя сквозь толпу,
Иногда натыкаюсь на остатки тебя.
Все тот же запах моря и тонкий шлейф Шанель Шанс