Два Солнца, две Земли

Валера Май
Два Солнца, две Земли...

Два взгляда –
и вдруг Вселенная в два раза бесконечней...

А ускользающее время до конечной,
быстрей в два раза... -
                когда с тобой мы  рядом...
       

И все научные теории безвластны.
Мы где-то вне...
Мы независимы от схемы!
И умножая бесконечность вдвое сразу,
одновременно вдвое
ускоряем
время...