к ЕАК 2

Доброкот Йохангович
Мы с тобою нитью связаны
Крепко накрепко души сцеплены
Если я умру не порвется нить
Мы останемся в бесконечности.
 
И никто никак, даже захотя
Не разрушит то, что мы создали
Я оставлю всё в серебре дождя
Сохранит в себе звездной россыпью
 
И прольется вновь принесет с собой
Меня к тебе из неизбежности
Ведь с тобою мы нитью связаны
Крепко накрепко души сцеплены
 
Мы с тобою в бесконечности
Я черным ты белым ангелом.