к ЕАК

Доброкот Йохангович
Все грани этой жизни я увидел
На крыше мира этого сидел
Кого-то я любил и ненавидел,
за это время сильно постарел.

Людей вычеркивал так просто
Из книги замусоленной судьбы,
Катался на спине небесной Зудвы,
Держался за рога моей звезды.

Я видел многое и верил,
Но раньше этого я не замечал,
Что воздух и вода дают огонь,
Я это ощутил….только с тобой….