Конечная

Доброкот Йохангович
Не вспомнил ничего, сидел и ждал кого-то на перроне,
Без одежды, документов, чемоданов,
Дышать легко, а света стало мало,
И сердце бьется еле-еле, вроде.
Я что-то не уверен.
 
Смотрю на полотно, наверно жду,
что поезд вновь поедет, меня он заберет,
но опять в лицо надежда сука врет,
и встать я не могу, сижу.
 
Напротив белая табличка:
«приехал, парень, до Конечной!»