Обычно, однако...

Светлана Болоцкая
Обычно, привилегия детей
Сломать, разрушить и наивно верить:
Игрушка оживёт, не быть потере,
Найдётся ключик «золотей»…

Однако, заблуждение мужчин
Считать терпенье женщин вечным…
Живые куклы тоже бессердечны,
Когда их обижают без причин…