Алле! Как слышно?

Тамара Старшинина
Сергей Васильев Младший
       Борт 12 – 300.

Посадки просит «борт 12 – 300»,
Ответьте, как нас поняли, аллё!
Какие-то заезжие артисты,
Похоже, захватили самолёт.

.........................................
................................и т.д.

http://www.stihi.ru/2008/02/24/1028


********************************************************
Из комментариев:

Алле! Как слышно? "Борт 12-300"!?
В посадке, вам, приказ дан: - "ОТКАЗАТЬ"!
За то, что Винокура - VIP-артиста,
Решились вы, "каким-то" обозвать!

Приказано, всем выдать парашюты,
А Ленку - усадить на катапульт!
А остальным, раз так все шизануты,
Пусть настаёт, действительно - КАПУТ!

Алле! Как слышно? "Борт 12-300"!?
Ответьте, как нас поняли, приём!?
Привет вам, от Тамары-пародиста!
Кто выживет, тому мы - надерём!