Я смиряюсь с губительной силой...

Манцева Светлана
Я смиряюсь с губительной силой,
Выпивая коварную ложь.
Я сама себе рыла могилу,
В грудь вонзая отравленный нож.

Я купалась в сладчайших объятьях,
Я горела в любовном бреду.
Ты же отдал меня на распятье,
Предрекая мне муки в аду.

Как смеялась толпа и глумилась,
Мою душу бросая в огонь.
Я взывала к тебе и на милость
Тех богов, что горели со мной.

Я прощаю тебя и жалею.
Плен томительный тает во мгле.
Я тобою смертельно болею
И молю: вспоминай обо мне.