Свекрови... моей второй маме...

Татьяна Изумрудова
Кто говорит - свекровь - чужая кровь?
Могу поспорить с теми я до хрипоты!
Пусть Вас на "вы" зову, а Вы со мной на "ты",
Вас мамою считаю я второй...
По жизни разногласий было много,
Но...радость, горе разделили пополам...
Благодаря ВАМ, рана превратилась в шрам,
Хоть и усилий стоило Вам многих.
Ах, мама-мамочка, так дай Вам Бог здоровья!
Пусть оптимизм Ваш не иссякнет никогда!
И пусть Господь продлит Ваши года!
Вас лучшею считаю я свекровью!