Вся жизнь проходит

Марина Назарьина
Вся жизнь у нас проходит просто так.
Рождаемся. Рожаем.  Умираем.
И что от нашей жизни получать
мы  до сих пор, увы, порой не знаем.
Летает  белый аист надо мной.
Он в дом удачу мне нести не хочет.
А ворон, тот кружится над плечом,
и ,злобствуя, как бешенный, хохочет.
Уже давно не верю в чудеса.
Не верю в то, что счастье близким станет.
Я верю только в то, что иногда
Во тьме звезда любви мне засияет.