Люди в зелёном спрятали лица...

Такая Сякая
Люди в зелёном спрятали лица,
Отряд самураев в белых перчатках.
Кубики в венах и мне будет снится
Белое солнце в чёрных запллатках.

Нагретая простынь, холодное тело
И пальцы чужие развяжут тесёмки
Касаясь спины соберут неумело
Волос моих дождь. Потёмки,потёмки...

Ласковый кто-то руки привяжет.
Датчики, дрожь, потолок, потолок.
Как поцелуй сизым облачком ляжет
Маска забвения, губ холодок.