Ангел

Анжелика Безденежная
Я вижу день, я вижу ночь,
Но не могу себе помочь.

Ловлю закат,ловлю восход,
Но не могу я сделать ход.

Есть страх, что снова ошибусь
И из-за этого боюсь.

Стою на месте и молчу.
А вдруг я что-то пропущу?

Но шага не могу ступить.
А вдруг смогу я победить?

Сомненья близко,надежда далеко
И сделать шаг мне не легко.

Но в глубине души я знаю,
Что лишь от этого страдаю.

Вопросов много, - нет ответов.
И я стою и жду советов.

Могу идти! Куда,не знаю.
Стою и думаю,гадаю.

Вдруг свет мне указал вперёд.
Открыты двери, будущее ждёт!

Я слышу голос позади:
"Иди вперёд,скорей иди!

В пути тебя оберегу,
И что попросишь- помогу.

Иди вперёд,дела не ждут.
А если что, зови,я тут.

Всегда готов тебе помочь,
Будь это день иль ночь."

6.12.05. 1:43