Ах, мужчины...

Инна Год
Посвящается чУдному стихотворению С.Шиманской  «И, в вечных раздумьях, наткнусь на Мужчину...»


Мужчины горьки, коль о них без улыбки.
И минусы Явны, и плюсы так зыбки...
Сто раз, как пасьянс, их разложишь на кучки.
Они же от этого что-то не лучше.

Все классы подряд мы возьмём по порядку -
И там недостатки, и сям недостатки.
Измерим деньгами, умом и подружкой,
И подвигом ратным, и Эсмарха кружкой.

Чтоб их полюбить нужно страшное нечто:
Удар головой и Амурчик, конечно!
А чтоб нас совсем привязать к ним покрепче,
Бог юмора чувство дал жЕнам навечно!