А в Питере снег идёт

Зарина Морская
А в Питере снег идёт!

В-олною ложится в траву,

П-итер радостью снежной живёт,
И я очень в Питер хочу!
Т-омлюсь я во Франции грустно,
Е-щё бы! Не пахнет здесь Русью!
Р-озы здесь скоро будут цвести,
Е-сли почкам ещё чуть-чуть подрасти....

С-нега нет! Ежедневно дожди!
Н-остальгия охватит,того и жди!
Е-щё держусь! Но уже на пределе,
Г-рущу, но работаю, я ведь при деле...

И время летит незаметно!
Д-ождусь, и вернусь в конкретно
Е-щё месяц назад указанный срок...
Т-ак хочу я увидеть снежный покров!!!