Прохожий

Карина Байрамова
Ты ничего еще не знаешь обо мне.
И знать, возможно, просто не желаешь.
Глазами ищешь свет в моем окне,
Но снова этот свет не замечаешь.
Ты ничего еще не знаешь обо мне…
Быть может, никогда и не узнаешь.
И я не знаю о твоей судьбе,
О чем грустишь, страдаешь и мечтаешь,
Кому ты пишешь письма по ночам
И по утрам чьи письма ты читаешь,
Какие ты встречаешь поезда,
Какие электрички провожаешь…
Ты ничего еще не знаешь обо мне,
Мне кажется, что слишком мы похожи.
И я не знаю о твоей судьбе –
Ведь ты всего лишь уличный прохожий.