Дельфины

Светлана Дубовицкая
Дельфины резвятся в лазурной тиши океана,
То в дивное царство Нептуна глубОко ныряя,
То радостно к небу и светлому солнцу взлетая.
Меня приглашают нырнуть в глубину голубую
И плыть вместе с ними, смеясь и печали не зная.
И вот мы плывём по красотам подводного царства,
Играя, смеясь и купаясь в энергии Света.
Всю грусть потихоньку уносит в забвение Лета,
И жду от дельфинов я снова и снова ответа.

А что мне тихонько на ушко дельфины сказали,
Об этом киты, проплывавшие мимо, лишь знали.