Владимир Туков Ева Яблокова Юнокоммунаровск

Яблокова Ева
                ЮНОКОММУНАРОВСК

Тихий донбасский город
Возрастом юн - ещё молод.
С миром надежд, стремлений,
Лучших и славных решений !

Ранним он будится утром
Снова к работе и службе.
Верен своей харизме
В строгом течении жизни !

Юнокоммунаровск- Юнком !(3)

Шахты, ДК и школы,
Улиц родные просторы...
Город труда и таланта
С мудрою верой в завтра!

Вот и маршрут двадцать девять.
Едет рабочая смена.
Мимо спешат горожане.
Окна знакомых зданий!

Юнокоммунаровск- Юнком !(3)