Рассвет встречая у окна

Любовь Белянина
Рассвет встречая у окна
Смотрю,как утро оживает.
И рукавом взмахнув весна
Туманы стелет кружевами..

На ветках капельки дрожат,
И набухают тихо почки,
Но скоро, голову кружа,
Взметнутся клейкие листочки!

А одуванчиков волна
Накроет землю не случайно-
Сплетём венки тебе Весна,
Сердечные вплетая тайны!

        *****В.П.