Последний крик

Заур Абазов
Сегодня я соврал зачем? Не знаю
Решил я просто, к слову обмануть

Наверно я духовно умираю ,а жаль
Ведь время не вернуть.

И грош цена лжецу и негодяю
Хоть в мелочи порочен был на миг

Наверно я духовно умираю ,а это
Лишь души последний крик.