Ласка цыганской ночи

Серёга Осень
Ласка цыганской ночи -
Испить – не угореть –
Омут цыганки - очи –
Сердце цыганки – плеть.

Жарки твои объятья –
Вольных ветров сестра –
Веер шикарный  платья –
Угли в ночи костра.

Утро, а с ним разлука –
Врозь – это словно – прочь,
Боже, какая мука –
Ждать в ожиданье – ночь…

22.01.09.