зимняя война

Леша Сташук
Зимняя война
В самом разгаре
Замерзшие озера и острова
Кричали чтоб их подождали
Когда сердце взрывали слова
Бившие точно
Без промаха
А мы все оставляли и уходили
Одинокие
Каждый со своей рифмой стиха
Когда в спину обиженно Смотрели
замерзшие острова
Мы втайне
боялись обернуться
Чтоб не поймать их взгляд на себе
В этой зимней войне
Мы боялись
Но проигрывали
Я
Проиграл
Тебе