уличная собака

Леша Сташук
Твое окно светилось холодным светом
И мне виден весь интерьер комнаты
Я сидел внизу и ждал ответа
Разговаривая с уличной собакой
С окрасом темноты
Пытался открыть ей душу
Но она меня облаяла и я ушел домой
Ее лай потом еще долго лез мне в уши
А я от тебя хотел услышать
- ПОСТОЙ!